Надежда (vichenka_una) wrote,
Надежда
vichenka_una

Суп-похлебка из белых грибов.

На 1-1,5 литра куриного бульона:
2 не резанные очищенные крупные картошки.Пусть варятся.
1 морковь
1 луковица
белые грибы(сколько не жалко)
2 столовые ложки промытого пшена
1 помидор
зелень
соль,перец
Пассируем на сливочном масле (добавить ложку растительного)морковь и лук. Свареную картошку достаем и разминаем в пюре,добавляем в бульон и туда же белые грибы(сырые). Когда грибы будут почти готовы, добавим 2 столовые ложки пшена, зажарку и нарезанный мелким кубиком помидор. Через 10 минут все готово. Украсить зеленью и подать со сметаной.
грб
Для http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/
Tags: кулинария
Subscribe

  • Кулинарная книга блоггеров ЖЖ прибыла!

    Наконец-то получила свои три экземпляра Кулинарной книги блоггеров ЖЖ! Дождалась... Довольна!

  • Зеленые помидоры по-корейски

    Острые зеленые помидоры — вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской…

  • Маринованная брынза

    Вкуснейшая закуска я вам скажу! Острая, пряная,супераппетитная! Отлично подходит для салатов,а если на свежую булочку положить пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments