Надежда (vichenka_una) wrote,
Надежда
vichenka_una

Террин из двух сортов рыбы с каперсами и фисташками.

P1030727
Для Лилии на её ФМ http://liligorina.livejournal.com/20492.html
Нам надо:
щука и два окуня
луковица- 1 шт
брокколи - 6-8 кочешков
зеленый лук,петрушка,кинза - пучок
китайская капуста- 6-8 листов
каперсы- 1 стол.л.
фисташки - 1 стол.л.
сливочное масло -3 стол.л.
яйцо - 1 шт
манка - 1 стол.л.
соль,перец по вкусу
мука

Берем щуку и пару окуней,чистим,филируем и делаем фарш.Лук припускаем на масле до прозрачности,не зажариваем.В фарш кладем лук,желток,манку,2 стол.л. размягченного сливочного масла,каперсы,солим,перчим.Белок взбить до мягких пиков,вмешать в фарш.Брокколи отварить,пюрировать.Зелень порезать и добавить в пюре из брокколи,приправить по вкусу.Форму смазать маслом,припорошить мукой,уложить в неё листья китайской капусты внахлест. Выкладываем в форму слоями половину фарша,пюре из брокколи и зелени,вторую часть фарша. Посыпаем фисташками,слегка утопив в фарше и накрываем листьями пекинской капусты. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.Дождаться полного остывания,потом нарезать на кусочки.На следующий день он становиться еще вкуснее!
P1030712
P1030723
Tags: ЖЖ, ФМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments